sexta-feira, 30 de março de 2012

Para a sua festa: cookie com recheio de sorvete!

Os cookies já são uma tentação. Imagine essas delicias recheadas com chocolate e sorvete, então? Yumi! Todo mundo da sua festa vai adorar. E a receita nem é tão difícil, olha só!

Reprodução / 15 anos

Você vai precisar de:
. Cookies grandes com pingos de chocolate ao leite ou branco.
. 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme ou de morango
. 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

Fotos: Reprodução/ 15 anos

Mão na massa:
Para fazer o recheio, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho-maria. Deixe assim até a mistura ficar homogênea e espere esfriar. Se quiser, dá para colocar os ingredientes no microondas por dois minutos. Só não se esqueça de mexer com uma espátula de madeira na metade do tempo, ok?
Para montar o doce, passe um pouco do creme de chocolate ao redor do cookie, nas laterais, e na parte superior. Em seguida, coloque uma colher generosa de sorvete por cima e cubra com outro cookie. Deixe a camada gelada bem grossa. Se quiser, finalize com gotas de chocolate. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva.

[Créditos/Fonte]


 
Queremos saber da sua opnião. Xeru.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para os Profissionais...
Atenção! Empresas & Fornecedores na área de eventos como Casamentos e Festas de 15 Anos...
Nosso guia virtual abriu inscrições para anúncios aqui no blog. Com direito de postagens nos marcadores "Profissionais" e nas colunas laterais. A grande nova novidade
Será sorteado uma empresa/fornecedor para uma entrevista exclusiva para o blog, falando sobre seu trabalho. Contará com divulgações em redes sociais & indicação de cartões.
Em breve...
- Nossa TV Online, contando com um Canal exclusivos com vídeos, entrevistas e muito mais para nossas queridas debutantes.
- Guia Meus 15 Anos também será impresso, com pontos estratégicos de divulgação.
- Encontros & Eventos com debutantes.
Não fiquem fora dessa.
Informações... Para saber como participar entre em contato com: S ue Giersbergen. 61 3331-6111 | 3352-2338 | 9968-9301
suegiersbergen@gmail.com